Minitar

aus Böblingen
Platz #13 • 456,013 Punkte
„Die meisten laufen so sehr dem Genuss nach, dass sie an ihm vorbeilaufen“ Soren Kierkegaard

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 1386 Bewertungen
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2300x "Gut geschrieben"
3.4 Durchschnitt bei
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42 Bewertungen
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Minitar hat Restaurant Schmoll in 72119 Ammerbuch bewertet
"Mein heutiger Besuch verführt mich..."

Geschrieben am 27.11.2013
Mein heutiger Besuch verführt mich zu einer weiteren begeisterten Bewertung. Selbst unter der Woche war der Gastraum über Mittag rappelvoll. Sehr zu Recht! Das "kleine" (haha) Schnitzel mit einer Maultasche und einem Beilagensalat für läppische 10 Euro hing links und rechts über den Tellerrand, wurde mit einer riesigen Sauciere voll leckerer, würziger Bratensosse serviert (da könnte man sich reinlegen!), war schön flachgeklopft und schmeckte grandios gut. Dass man sich hier die Hälfte einpacken lassen muss, versteht sich von selbst. Auch die drei Semmelknödel (locker, aber gehaltvoll) mit Pilzen, die teilweise frisch (Champignons), teilweise womöglich aus dem Glas (Pfifferlinge) waren, schmeckten vorzüglich und schwammen in einer wundervollen Sahnesosse, die man glattwegs auslöffeln wollte. Super Bedienung, auch wenn die Wirtin nicht vor Ort war. Wir kommen immer immer wieder!!!
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Minitar hat Im Gärtle in 72119 Ammerbuch bewertet
"Haubenverdächtige, slowfood-nahe, ..."

Geschrieben am 18.01.2013
Haubenverdächtige, slowfood-nahe, regionale Küche in einem ungewöhnlichen, künstlerischen Ambiente. An den Ausläufern des Schönbuchtraufs schmiegt sich terrassenförmig ein einzigartiges Entringer Ensemble: ineinander verschachtelt residiert hier ein architektonisch interessantes Dreigestirn unter der Ägide des Hauses Luz - Kunstmuseum, Restaurant und Privaträume. Im Sommer gesellt sich der herrliche, baumbestandene Park als zusätzlicher Aufenthaltsraum hinzu. Im Gärtle werden ausschließlich frische, hochwertige Zutaten verwendet. Und natürlich ist die liebevolle Zubereitung auch für das Auge eine echte Wohltat.
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Minitar hat Restaurant Meisterklause - Die Schnitzelfarm in 78476 Allensbach bewertet
"Ich war vergangenen Sommer bei gros..."

Geschrieben am 18.01.2013
Ich war vergangenen Sommer bei grosser Hitze dort. Schön überdachter großzügiger Freisitz. Waldesrandnähe. Rascher Service. Wer üppige Portionen liebt, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Doch keine Panik: die Speisekarte offeriert viele Varianten in grossen und kleinen Portionen. Die Kässpätzle hätten wir uns etwas weniger üppig, dafür jedoch mit einem erfrischenden Beilagensalat gewünscht.
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Minitar hat Restaurant Liesele in 78315 Radolfzell am Bodensee bewertet
"Hier ist bodenständige Küche wie ..."

Geschrieben am 18.01.2013
Hier ist bodenständige Küche wie daheim angesagt (nur noch besser!): von Ochsenmaulsalat bis Ofenschlupfer, von Saure Nierle bis Saiblingsfilet, von Zwiebelrostbraten bis Zwetschgen-Topfenknödel. Absolut empfehlenswert: ein Moscht von Stahringer Streuobstwiesen oder ein bizzzeliger "Brisanti" Bodensee-Cidre.
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Minitar hat Restaurant Seegarten in 78476 Allensbach bewertet
"Der Allensbacher Seegarten wird ger..."

Geschrieben am 18.01.2013
Der Allensbacher Seegarten wird gerne von einheimischen Residenten, braungebrannten Kite-Surfern und flügge gewordenen Klinik-Patienten mit aussergewöhnlichen Gehhilfen frequentiert. Besonders zu Zeiten des Sonnenuntergangs macht sich auf der Seeterrasse ein unnachahmliches Feeling von Adria und "O sole mio" breit. Das ist wahrlich mediterran!! Kompetente, flotte Bedienung. Unschlagbarer Ausblick. Südländisches Ambiente. Hochwertige Ware. Üppige Portionen, die für weniger Hungrige auch in kleiner Version vorgehalten werden. Ein Lokal, in dem ich sicher Stammgast werde! PS Auch immer lecker, leider oft ausverkauft: Die Fischknusperle im grosszügigem Salatbett.
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Minitar hat Filou in 71134 Aidlingen bewertet
"Habe hier spontan an Allerheiligen ..."

Geschrieben am 18.01.2013
Habe hier spontan an Allerheiligen gegessen, als fast alle Lokale der Gegend geschlossen hatten. Hier prangte einladende ein Schild OPEN. Ich trete breitbeinig ein in eine wundersame Parallelwelt, die Quentin Tarantino auf der Location Tour für seinen nächsten Thriller entdeckt haben könnte. Hier rockt die coole Dorfjugend des umliegenden Heckengäus und konsumiert so kuriose Dinge wie Effect Boat (0,7 l Wodka und 6 Dosen Effect), Marble Chocalate Chip Cheese Brulee oder 2kg-Fleischstücke. Zu meinem vegetarischen Gericht sage ich nur: Supersize me! Beachtliche XXXL-Portion, abenteuerlich auf einem überdimensionalen Schiffchen angerichtet, das andernorts als Vorlagenplatte dienen könnte. Ambiente und Publikum sind so beeindruckend, dass einem schlichtweg die Spucke wegbleibt. Macht nix, die Reste werden umgehend eingepackt.
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Minitar hat Waldhorn in 71134 Aidlingen bewertet
"Habe dieses ausgezeichnete heckeng�..."

Geschrieben am 18.01.2013
Habe dieses ausgezeichnete heckengäu-Lokal nach der Wanderung mit einer zertifizierten Naturführerin besucht. Überaus freundlicher Service und sehr ansprechende Präsentation der Speisen auf einer XXL-Platte. Die lange Wartezeit haben wir durch angeregte Gespräche im rustikal-gemütlichen Ambiente überbrückt. Obwohl der Inhaber Werner Großhans 2004 von der renommierten Zeitschrift "Der Feinschmecker" zu einem der besten Metzger (!) Deutschlands gekürt wurde, ist meine vorauseilende Sorge über die mögliche Fleischlastigkeit des abendlichen Vespers vollkommen unbegründet.
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Minitar hat Felders Restaurant in 88045 Friedrichshafen bewertet
"Gerade vis à vis des Zeppelin-Muse..."

Geschrieben am 17.01.2013
Gerade vis à vis des Zeppelin-Museums - in prominenter 1a-Lage direkt am Hafen - residiert Felders. An einem sonnigen Sonntagnachmittag zwischen den Jahren platzt das Lokal förmlich aus allen Nähten. Bleibt gerade noch ein letzter freier Platz auf einem Barhocker nahe der Küche. Welch ein Ausblick: vor uns durch die großzügige Fensterfront auf ein verschneites Alpen-Panorama, hinter uns directement in die durchgängig verglaste Küche hinein. Hier bleibt kein Krümel im Verborgenen, hier wird jeder Handgriff offengelegt, hier ist Transparenz Programm. Nur wenn sich Schwung, Esprit und eine unbändige Lust an frischen, echten, unverfälschten Lebensmitteln verbinden, kann eine solch genussreiche Küche wie im Felders entstehen. Ebenfalls überzeugen die zentrale Lage und ein stets freundlicher Service trotz überfülltem Haus.
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Minitar hat Dong Kinh Asia und Sushi-Restaurant in 71034 Böblingen bewertet
"Günstiger, reichhalter Mittagstisc..."

Geschrieben am 17.01.2013
Günstiger, reichhalter Mittagstisch, der hauptsächlich von Geschäftsleuten aus der Akademie für Datenverarbeitung oder den nahen Ämtern frequentiert wird. Sehr geschmackvolles, rezentes, gut sortiertes Angebot, z,B. verschiedene Fleischsorten, Sushi, Salate, eine Tagessuppe, Frühlingsrollen, gebratener Reis, gebratene Nudeln, Obstsalat etc. Rasche Bedienung.
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