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Ambiente (4)
Der Imbiss ist untergebracht in einem Nebengebäude der Fa. Viva, an dessen Außenwänden noch die Werbung des früheren Betreibers prangt. Der Innenraum ist aufgeteilt in eine ansehnliche Profiküche, dem Reich von Micha (Mi), dem Burgerkünstler und einem kleinen Gastraum, den Jule (Ju) die Serviermeisterin beherrscht. Kurz ein nicht alltäglicher Imbiss.
Service (5)
Jule beherrscht Ihr Fach sehr gut. Ihre Begrüßung ist nicht nur freundlich, sondern schon herzlich. Von Anfang an schafft Sie beim Gast ein angenehmes Homefeeling. Kompetent berät Sie die Gäste bei der Wahl der Speisen und Getränke.
Das Angebot (5)
Angeboten werden 9 verschiedene Burgerkreationen, 6 mit Rindfleisch-Paddies und 3 weitere, je eines mit Lachs-, Hühnerbrust- und vegetarischem Gemüse-Patty. Sie tragen alle Vornamen von Freunden. Alle Patties werden mit frischen Zutaten zubereitet und in dreierlei appetitlichen Buns angerichtet, die nichts mit den traditionellen "Gummiwecken" zu tun haben. Reichlich frisches, saisonales Gemüse - Salate, Tomaten Paprika, Zwiebelringe, Avocados u.a. - sind beigefügt. Bei Jörg werden zusätzlich noch Garnelen verwendet. Last but not least alle verfeinert mit der hausgemachten JuMi-Soße, deren Rezept verständlicherweise geheim bleibt.
Habe mich für Peter entschieden (12,80 €).
In einem sehr appetitlichen Bun auf reichlich Salat ein großes, sehr saftiges Rindfleisch-Patty (130 gr. üblich sind 80 gr.), Gorgonzola, Tomate, gebratene Paprika, rote Zwiebeln, Rucola und JuMi-Soße. Einfach nur köstlich. Der Rindfleischgeschmack lag mir noch Stunden danach Auf der Zunge.
Dazu ein Störtebecker Bernstein-Weizen (4,50 €), eine Seltenheit in unserer Gegend.