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Das Restaurant wirkt nun wie ein touristisches Versatzstück wie man es an vielen Meeresküsten vorfindet.
Bis 2015 gab es hier fangfrischen Fisch allerdings nur frittiert, einige Räucherfische und Salate. Aber rückblickend hat uns der Fisch hier immer ganz gut geschmeckt - wohl wissend, dass er eben „nur“ aus der Fritteuse kam.
Nun wurden die Speisekarte und die Fischzubereitung gründlich überarbeitet. So findet man zum Beispiel als Vorspeise, der Herkunft des Pächters gezollt „Miesmuschel Buzara Art“ eine Istrische Variante. Bodenseefisch gibt’s aus der Pfanne, vom Grill und natürlich auch die Regionale Spezialität Eglifilet in Bierteig aus der Fritteuse mit hausgemachter Remoulade. Der ganze Fisch kommt jetzt ausschließlich vom Grill, wie auch einige Fleischgerichte von Rumpsteak bis Pute. Die Zubereitung der Gerichte hat, was die Vibranten angeht, sicherlich gewonnen. Und da der frische Bodenseefisch nach wie vor vom Reichenauer Fischer Georg Böhler geliefert wird, ist die sehr gute Qualität weiterhin sichergestellt. Durch die konsequente Verwendung von Frischfisch kann das Angebot natürlich immer etwas variieren, je nach Fang.