"Schmackhafte Pizze und zuverlässige Lieferung"
Geschrieben am 24.03.2018 2018-03-24
"Das Gute liegt so nah......"
Geschrieben am 05.03.2018 2018-03-05 | Aktualisiert am 05.03.2018
"Guter Grieche mit Rheinblick"
Geschrieben am 04.03.2018 2018-03-04
"Angesagte Szene-Bar im Belgischen Viertel"
Geschrieben am 26.02.2018 2018-02-26 | Aktualisiert am 26.02.2018
"Regional, raffiniert, regelmäßig gut"
Geschrieben am 24.02.2018 2018-02-24
"Eine (traurige) Geschichte zwischen Anspruch und Wirklichkeit"
Geschrieben am 11.02.2018 2018-02-11
"Im Mai 2018 zieht das Restaurant um"
Geschrieben am 02.02.2018 2018-02-02
"Auch das Rocios schließt wohl im Frühjahr seine Pforten"
Geschrieben am 02.02.2018 2018-02-02 | Aktualisiert am 02.02.2018
"Für 2018 kam der Stern ins Haus und trotzdem wird Schluss gemacht"
Geschrieben am 01.02.2018 2018-02-01
"Burgunder – ein Vergnügen"
Geschrieben am 27.01.2018 2018-01-27 | Aktualisiert am 27.01.2018
"Steakrestaurant in der Innenstadt"
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21
"Italienisches Lokal - hochfrequentiert mit hoher Geräuschkulisse"
Geschrieben am 13.01.2018 2018-01-13 | Aktualisiert am 13.01.2018
"Leckere Burger und feine Getränke"
Geschrieben am 30.12.2017 2017-12-30
"Gans – einfach lecker: ein Weihnachts- oder Wintermenü (auch zum Nachkochen)"
Geschrieben am 28.11.2017 2017-11-28
"Hard Rock Café eine Instituion"
Geschrieben am 27.11.2017 2017-11-27
"Erfreuliche Adresse in der Südstadt – in einem vielfältigen kulinarischen und kulturellen Gebiet in Köln"
Geschrieben am 22.11.2017 2017-11-22 | Aktualisiert am 23.11.2017
"Der Stern ist zurecht verliehen worden"
Geschrieben am 22.11.2017 2017-11-22 | Aktualisiert am 22.11.2017
"Für Liebhaber von spezieller Fastfood"
Geschrieben am 21.11.2017 2017-11-21 | Aktualisiert am 22.11.2017
"Indischen Spezialitäten vom Streetfood-Händler"
Geschrieben am 08.11.2017 2017-11-08 | Aktualisiert am 08.11.2017
"BRUNCH IST TOT - LANG LEBE FRÜHSTÜCK!"
Geschrieben am 23.10.2017 2017-10-23 | Aktualisiert am 23.10.2017
Aus der langen Liste der Liefer-Angebote wählten wir einen Service, der fast nur italienische Pizze führte.
Und das war gut so.
Service
Die Bestellung klappte reibungslos über Lieferando. Die Internetseiten waren gut gegliedert und leicht auszufüllen.
Im Feld Bemerkungen konnten wir auch noch Wünsche eintragen.
Auch die Lieferzeit wurde gut eingehalten.
Der Pizza-Mann war bei der Übergabe und Bezahlung ebenfalls recht freundlich.
Das Essen war richtig warm bzw. noch heiß.
Die verkosteten Speisen
Pizza Speziale: Gouda-Käse, Tomatensauce, Oregano, Champignons, Thunfisch, Hinterschinken, Kapern, Oliven, Ei, Sardellen und Artischocken (normal – 30 cm Durchmesser) – 8,50 €
Pizza Tonno: Gouda-Käse, Tomatensauce, Oregano und Thunfisch (normal) 7,50 €
Pizza Tonno: Gouda-Käse, Tomatensauce, Oregano und Thunfisch mit zusätzlich roten frischen Paprikastreifen (normal) – 8,60 €
Pizza Quattro Stagioni: Gouda-Käse, Tomatensauce, Oregano, Champignons, Thunfisch, Paprika und Hinterschinken (Maxi – 40 cm Durchmesser) – 13,50 €
Der Teig war knusprig und nicht zu dick. Der Belag war gut abgeschmeckt und saftig. Die Zutaten aus der Liste waren alle verwendet worden (so weit wir das beurteilen konnten).
Sie schmeckten auch tatsächlich nicht gleich, sondern typisch für die Machart.
Natürlich ist eine Pizza mit Mozzarella und Parmesan zum Beispiel noch besser. Doch die meisten Lieferdienste nehmen Edamer oder Gouda als Käse.
Fazit
4 – gerne wieder. Der Geschmack hat uns alle vier überzeugt. Die Abläufe haben gut funktioniert. Also als Bringdienst gut geeignet.
(1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“)
Datum der Bestellung: 04.03.2018 – vier Personen