
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Vom 19.November 2020 bis Anfang März 2021 erwartet die Gäste dann das folgende Vier-Gänge-Menü: Gestartet wird traditionell mit einer Vorspeisenvariation, zu der diesmal eine Crèmesuppe von Karotten mit Ingwer und Sauerrahm, Wildfang-Rotgarnelen mit Ananas und Thaicurry, Ricottaklößchen mit Knoblauch, Linsen und Kürbis sowie Tatar vom Freilandrind mit Kapern, Schalotten und Kartoffelchips gehören. Zum Fischgang kredenzt Kunz Kabeljau mit krosser Haut, Pasta mit Krustentiersauce und grünen Bohnen. Eine Suprême vom Perlhuhn mit Rotweinschalotten-Kruste, Gerstengraupen und Wurzelgemüse an Rotweinbuttersauce gibt es im Hauptgang. Und zum Dessert Schokoladen-Törtchen mit roten Beeren, Walnuss-Bisquit und Cassisfeigen. Auch ein vegetarisches Menü wird angeboten.
(Auszugsweise SZ vom 27.08.20)
P.S. Näheres zur Dinnershow im Spiegelpalais, zum Programm und zu den einzelnen Arrangements etc. findet ihr unter www.kunz-theatre.de .