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Die Roll-Eiscreme, uns bekannt durch einen Urlaub in Thailand, hat mich sehr angesprochen und so war die Auswahl noch vor Betreten des Eiscafes getroffen.
Innen heben sich das graue Mobiliar und graue Theke von den ausgefallen designten Beleuchtungen ab. Dazu farbenfrohe, kunstvolle Bilder von zerspringen den Früchten, auf den Stufen sind Grünpflanzen verteilt. Auf den wenigen Tischen chice Vasen mit Kunstpflanzen.
Es gibt am Platz Bedienung. Der, vermutliche, Geschäftsführer ist ein junger, sehr freundlicher motivierter Mann. Er hat zum Glück Mitarbeiter, denn die Menschen kommen gern in diesen süßen Himmel. Die Laufkundschaft sammelt sich teils sogar in einer kleinen Warteschlange. Nun auch nicht verwunderlich, ist die hier sehr beliebte Roll-Eiscreme doch echte Handarbeit und die Herstellung dauert einige Minuten pro Becher.
Ich wähle einen großen Becher für 6 Euro. Dieser besteht aus 4 großen Eisrollen mit einem riesigen Portion Karamell oben drauf. Wer auf süß steht ist hier genau richtig. Man spürt beim Genuß quasi, wie der Blutzucker in die Höhe steigt.... Dazu wurde noch eine Portion Softeis Vanille-Schokolade für 5 Euro bestellt. Auch diese nicht allzu klein portioniert.
Es wird viel Obst angeboten, zu allem könnte man sich Früchte bestellen. Milchshakes gibt es auch oder auch Crepes.
Bezahlt haben wir zum Abschluss dann an der Theke, da die Mitarbeiter nicht mehr zu uns kamen, da sie voll beschäftigt waren.