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Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Zum Schardhof in 64689 Grasellenbach bewertet.
vor 10 Jahren
"Schönes Ausflugsziel mit gutem Essen und Biergarten"
Verifiziert

Geschrieben am 16.09.2015
Besucht am 03.09.2015
Die Gaststätte zum Schardhof besuchten wir nach einem Ausflug in den Odenwald. Mitten im Wald gelegen, bietet sie einen Biergarten und einen Nebenraum. Ein Kinderspielplatz sorgt auch für Entlastung der Eltern. Für Fahradfahrer ist eine E-Bike Ladestation mit Solarstrom aufgebaut. Viele markierte Wander- und Radwege Laden zum Urlaub ein. Ein Freundlicher Empfang und eine schnelle Bestellannahme wurde uns zuteil. Die Getränke kamen zeitnah, das Essen dauerte ertwas länger, obwohl nicht viele Gäste da waren. Das Essen war okay, obwohl das Brot zum Vesperteller aufgewärmt war. Vermisst habe ich auf der Speisenkarte das Lewwerworschtschnitzel, das ich schon öfter dort gegessen hatte. Die Gaststätte ist barrierefrei und an der Sauberkeit, auch der Toiletten, ist nichts auszusetzen. Preis/Leistung ist okay. Also einen Ausflug wert.
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Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant Naïv in 60311 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Frankfurt Vorreiter moderner Bierkultur"

Geschrieben am 16.09.2015
Quelle: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/na%C3%AFv-frankfurt-am-main No Limits! Der Frankfurter Vorreiter moderner Bierkultur verbindet ausgesuchte Craftbiere mit Ideenreichtum, starkem Design und handfestem Food. Ein echter Vorreiter der neuen bierorientierten Konzepte in Frankfurt. Mit einem individuellen, ideenreichen und designstarken Konzept und mit einem breiten Angebot ausgesuchter Bierspezialitäten inklusive Craftbier haben sich Sascha Euler und Christian Daam (früher: „Echt“, Frankfurt) unter den Bierfans der Stadt schnell einen Namen gemacht. Mittlerweile kann man sagen: das Bierding geht auf, schließlich umfasst die Karte heute 86 Sorten aus der Flasche, darunter auch hauseigenes naïv Kellerbier, sowie vier... mehr lesen
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konnie findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: KirstenHel
KirstenHel hat Noglla - Gluten und laktosefrei Geniessen in 65201 Wiesbaden bewertet.
vor 10 Jahren
"Leckeres Essen in moderner und herzlicher Atmosphäre"
Verifiziert

Geschrieben am 16.09.2015
Besucht am 12.09.2015
Vor ein paar Tagen war ich schon zum zweiten Mal bei Noglla und bin wieder einmal begeistert. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Atmosphäre gefällt mir sehr. Das Bistro ist sehr offen und man kann dem Koch beim Zubereiten der Speisen zusehen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Obwohl Noglla mit "Gluten- und laktosefrei Genießen" wirbt ist das Restaurant genauso für alle ohne Unverträglichkeiten zu empfehlen. Ich selbst bin beispielweise nicht betroffen und würde trotzdem immer wieder herkommen, da das... mehr lesen
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First und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Zum Hofmann in 65439 Flörsheim am Main bewertet.
vor 10 Jahren
"Wir kommen immer wieder gerne hierher"
Verifiziert

Geschrieben am 14.09.2015
Besucht am 11.09.2015
Allgemein:  .  Wir hatten wieder mal Glück und hatten im Überdachten Außenbereich am Freitagabend einen Tisch bekommen. Da sich das Wetter gut gehalten hat konnten wir noch bei angenehmen Temperaturen im freien sitzen Hier werden die Schnitzel auch noch in der Pfanne gebraten. Das Essen ist gute Hausmannskost und  recht reichlich, für mich und meine Frau reicht hier jeweils eine kleine Portion von einem Schnitzel zu 4,00 bis 4,50€, die normale Portion beträgt 2 Schnitzel von 6,00 – 6,50€ mit Brot.... mehr lesen
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kgsbus und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Pizzeria Salerno in 65239 Hochheim am Main bewertet.
vor 10 Jahren
"Wir wurden nicht enttäuscht."
Verifiziert

Geschrieben am 14.09.2015
Besucht am 13.09.2015
Allgemein: Auf dem Rückweg vom Rheingau sind wir in der Pizzeria  Salerno  in Hochheim gelandet und konnten so mal wieder unseren Schlemmerpass einsetzen. Wir hatten mal wieder Lust auf  Italienisch, es ist eine einfache Pizzeria die aber unseren Geschmack getroffen hat.   In dem  Gastraum wo wir gesessen hatten waren so 5- 6 Tische, anschließend folgt noch ein kleiner Nebenraum mit Tischen. Es ist alles recht dunkel und rustikal gehalten, die Glühbirnen der Lampen waren auch nicht alle an oder etwa ausgeschaltet. ... mehr lesen
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kgsbus und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: gourmailer
gourmailer hat La Maison du Pain in 65843 Sulzbach bewertet.
vor 10 Jahren
"Für den kleinen Hunger ganz ok..."
Verifiziert

Geschrieben am 11.09.2015
Besucht am 06.09.2015
Verkaufsoffener Sonntag im Main-Taunus-Zentrum - da wollte Mylady natürlich hin um nach der neuen Herbstware und - wer hätte es gedacht - nach Schuhen zu gucken. Um als Mann dieser Herausforderung gewachsen zu sein, sollte man natürlich vorher etwas essen, und so landeten wir eher zufällig vor dem LMdP. Neben französischem Frühstück in diversen Variationen wurden auch Speisen wie Quiche, Suppen oder Flammkuchen angeboten.   Wir fragten nach zwei freien Plätzen und bekamen welche an einem Tisch für acht Personen zugewiesen,... mehr lesen
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kgsbus und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Walhofs Weinbar in 60594 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Vom Banker zum Gastronom"

Geschrieben am 11.09.2015
Bas Walhof war Banker. Er hat den Bürostuhl gegen eine Weinbar getauscht. Seit Anfang Juli 2015 gibt es das "Walhofs", eine Weinbar in der Textorstrasse in Sachsenhausen. Nach vier Jahren als Banker hatte der gebürtige Niederländer genug von Zahlen, Bildschirmen und Profitstreben. "Ich konnte mir nicht vorstellen, dort weitere zehn Jahre tätig zu sein", sagt er. "In der Gastronomie hat man Kontakt zu Menschen und es ist alles viel persönlicher." Er musste nicht lange überlegen, als das ehemalige Weinrestaurant "Grand... mehr lesen
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kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

die Hofnärrin findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Buchholz in 55124 Mainz geschrieben.
vor 10 Jahren
"Frank Buchholz schließt Sternerestaurant zum 31.12.2015"

Geschrieben am 11.09.2015
Frank Buchholz schließt sein Sterne-Restaurant in Mainz zum Jahresende. Damit kehrt er nach 28 Jahren der Sterneküche bewusst den Rücken. Wirtschaftliche Gründe spielten bei dieser Entscheidung keine Rolle, vielmehr gaben persönliche Ansichten den Ausschlag für Frank Buchholz‘ Ausstieg aus der Spitzengastronomie, teilte er mit. Weiter erklärte er, die Entscheidung, das Sternerestaurant nun zu schließen, basiere auf der persönlicher Einstellung zur derzeitigen Sterneküche: „Die Sternegastronomie, wie sie sich heute präsentiert, ist nicht mehr zeitgemäß. Mich stört der Zwang, der mittlerweile in der... mehr lesen
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Lavandula und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

die Hofnärrin findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: gourmailer
gourmailer hat Freeway American Restaurant in 65428 Rüsselsheim am Main bewertet.
vor 10 Jahren
"Wer leckere Burger mag und satt werden will ist hier sehr gut aufgehoben!"
Verifiziert

Geschrieben am 10.09.2015
Besucht am 05.09.2015
Als vor ein paar Tagen meine Mutter mich mit ihren 74 Lenzen fragte, ob es nicht in Rüsselsheim einen Laden gäbe, wo man einen leckeren Hamburger essen kann, habe ich sie erstmal recht erstaunt angesehen und mich vergewissert, ob ich richtig gehört habe. Ja, sie hätte da neulich mal Lust drauf gehabt, aber nicht einen von McDon oder ähnlichem. Da mein Schatz und ich eh vor hatten, dem Freeway mal wieder einen Besuch abzustatten, habe ich meinen Eltern kurzerhand angeboten,... mehr lesen
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kgsbus und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Siebecko und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Bootshaus in 55131 Mainz geschrieben.
vor 10 Jahren
"Das Sternesterben geht 2015 weiter: Frank Buchholz schließt in Mainz sein Gourmetrestaurant"

Geschrieben am 10.09.2015 | Aktualisiert am 10.09.2015
Er war der erste, der einen Stern nach Mainz geholt hat, jetzt ist er der erste, der den Stern freiwillig wieder abgibt: Frank Buchholz, der seit 2007 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, und bereits vorher 20 Jahre in der Sterneküche unterwegs war, hat keine Lust mehr auf Gourmetkochkunst. Ende des Jahres schließt er sein Sterne-Restaurant in Gonsenheim. So berichtet die Mainzer Allgemeine Zeitung und schreibt Einzelheiten: http://www.allgemeine-zeitung.de/lokales/mainz/nachrichten-mainz/mainz-frank-buchholz-gibt-michelin-stern-ab-und-schliesst-gonsenheimer-restaurant-zum-jahresende_16119429.htm
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uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Gravenbruch in 63263 Neu-Isenburg geschrieben.
vor 10 Jahren
"Neuer Küchenchef im Sra Bua Frankfurt ist Simon Prokscha seit September 2015"

Geschrieben am 08.09.2015
Simon Prokscha ist ab sofort für die kulinarischen Geschicke des Restaurants Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt verantwortlich. Der 27-Jährige übernimmt die Position des Maître de Cuisine von Dennis Maier, der sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen wird. Juan Amador bleibt ebenfalls weiterhin Berater und Ideengeber; schließlich trägt das Konzept seinen Namen. Simon Prokscha war von Anfang an dabei: Als Sous-Chef arbeitet er bereits seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2013 an der Seite von Dennis Maier und... mehr lesen
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uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat BEEF'n BEER in 65719 Hofheim am Taunus bewertet.
vor 10 Jahren
"T-Bone Steak"
Verifiziert

Geschrieben am 08.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu BEEF'n BEER
Besucht am 30.08.2015
Mal wieder das Übliche – nach monatelang erduldeter gastronomischer Mittelmäßigkeit und einem absoluten Hi-light auf Sterne-Level zum Hochzeitstag XXXL (zumindest kommt es einem so vor) steht mal wieder ein „Kindergeburtstag“ entsprechender niedrigerer Größenordnung an – und nach langer vegetarischer Phase (oder heißt das Vegetationsperiode?) schäumt der Karnifore in mir mal wieder auf und fordert sein Steak – und nichts Anderes. Erfahrungsmäßig neige ich dazu, ein gutes PLV zu würdigen und so steht der pragmatische Entschluss zu Beef & Beer in... mehr lesen
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kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Nolux und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nolux
Nolux hat Kupferberg Terrasse in 55116 Mainz bewertet.
vor 10 Jahren
"Perfektes Essen in bester Mainzer Lage! Weinfreunde kommt her!"
Verifiziert

Geschrieben am 07.09.2015 | Aktualisiert am 08.09.2015
Besucht am 31.08.2015
Restaurant Kupferbergterrassen   Fazit (vorab ob der Länge der Rezension :-/)   Das erste Ma(h)l im Hause Eva Eppard und dann gleich so ein kulinarisches Erlebnis. In den letzten drei Jahren konnte ich schon bei den Rheinhessentouren (siehe www.tastetival.de) erahnen, welch Potential in der Küche des Restaurant Kupferbergterrassen liegt. Und der Besuch diesmal hat es mehr als bestätigt! Das Essen hat volle 5* verdient. Kaum Schwächen, die Abzüge sind nur persönlicher Natur, sollen nicht die Küchenleistung schmälern. Der Service (3,5*) wohl das einzig „schwache Glied“ der... mehr lesen
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kgsbus und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Tables · Roomers in 60329 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Hubertus Marquardt ist neuer Küchenchef"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/ Hubertus Marquardt war zuvor Souschef im Hessischen Hof in Frankfurt. Er löst Rico Franke ab, der für eine Crossover-Küche stand und den Grill wieder belebte. Da der Wechsel gerade erst stattgefunden hat, wird vorerst die bisherige Speisekarte weitergekocht. Wie der General Manager des Frankfurter Designhotels Roomers erklärte, laufen derzeit besonders gut Klassiker, etwa Pfeffersteak, Black Angus Burger und Wiener Schnitzel. Der BBQ Smoker ist auch weiterhin aktiv und kann ab zehn Personen gebucht werden.
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kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Lobacher findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Henscheid | Junge Frankfurter Küche. Satire & Schnaps in 60385 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Witzige Küche und satirische Lesungen"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ Aus dem Klabunt ist längst an anderer Stelle das Henscheid geworden, doch noch immer gilt der Aufruf des seligen Harry Rowohlt: „Alles stehen und liegen lassen, hin!“  Er lobpreiste das Lokal wegen seiner hessischen Parodien auf die Nouvelle Cuisine, wie Garnelencurrywurst mit hausgemachtem Apfelketchup. Niemand darf Harry Rowohlt widersprechen, auch nicht posthum, weswegen wir uns nach wie vor seiner Huldigung anschließen. Mag sich auch hier und da etwas verändert haben, das Lokal für „Junge Frankfurter Küche, Satire & Schnaps“ hat... mehr lesen
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kgsbus und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Lobacher findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Gickelschlag in 60385 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Mit den Hühnern essen gehen"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ ... Das Fachwerk-Gasthaus wird von Oliver Selzer betrieben, der zuvor bei Weidemann in Niederrad, im Restaurant Francais im Frankfurter Hof, bei Zarges auf der Freßgass und in Bruno Lauffenburgers Maaschanz in Sachsenhausen am Herd stand. Der Gickelschlag hat keine einfache Stellung, denn er muss neben vielen Betrieben bestehen, die ihr Publikum nur deshalb finden, weil sie billig sind. Nach Qualität suchen in Bornheim leider zu wenige Gäste. Der Gickelschlag mag deshalb als „teuer“ gelten und versucht dies mit einer Tapas-Offensive abzufedern,... mehr lesen
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kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Edelwirtschaft Zur Golden Kron in 60433 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Johannes Ballmann is coming home"

Geschrieben am 05.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Edelwirtschaft Zur Golden Kron
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ Johannes „Joe“ Ballmann, der viele Jahre Küchenchef im Frankfurter Städel-Restaurant Holbein´s war und danach in den Airport Club am Rhein-Main-Flughafen wechselte, steht jetzt im Gasthaus Zur Alten Kron am Herd. Der Wechsel vom schicken Museums-Restaurant und dem privaten Club in das urige Fachwerkhaus in Alt-Eschersheim mag auf den ersten Blick abwegig erscheinen, folgt aber der Leidenschaft Ballmanns, der jetzt mehr denn je seine Lieblingsküche serviert: „Mutters Küche ohne Schnickschnack.“ Seinem Ideal ist Johannes Ballmann näher gekommen, denn zuvor musste er eher... mehr lesen
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BuMü und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant Moriki in 60325 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Platz 2 für The Duc Ngo beim Global Sishi Challenge"

Geschrieben am 03.09.2015 | Aktualisiert am 03.09.2015
Der Küchenchef The Duc Ngo belegt Platz 2 beim  Global Sushi Challenge (http://sushichallenge.global/countries/germany/) Ich gratuliere
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konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Gaststätte Dorfkrug in 64572 Büttelborn bewertet.
vor 10 Jahren
"Es hat allen geschmeckt."
Verifiziert

Geschrieben am 02.09.2015
Besucht am 23.07.2015
Allgemein: Der Dorfkrug hat wohl im Oktober 2014 unter dem alten Besitzer /Pächter geschlossen und unter dem alten Namen im November mit einem neuen Besitzer Pächter wieder aufgemacht. Es besteht hier noch die alte Homepage des Vorgängers mit dem Hinweis, dass er etwas Neues betreibt.  Für unser Rentnertreffen ist immer derjenige für die Gaststätte – Lokal verantwortlich der das Treffen ausrichtet und hatte für uns einen Tisch reserviert.  Uns hat es diesmal nach Büttelborn  in den Dorfkrug gebracht den wir vor... mehr lesen
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DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Ristorante Pomodoro e Basilico in 63739 Aschaffenburg bewertet.
vor 10 Jahren
"Netter Standard-Italiener mit großer Auswahl!"
Verifiziert

Geschrieben am 02.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ristorante Pomodoro e Basilico
Besucht am 01.09.2015
Allgemeines   Wir mussten mal wieder in die Stadt nach Aschaffenburg fahren, um diverse Einkäufe zu tätigen. Bei der Gelegenheit könnten wir mal wieder unseren Schlemmerblock nutzen und dem Pomodoro e Basilico zwecks Mittagessen einen Besuch abstatten. Und dieses Vorhaben wurde noch vor den Einkäufen in die Tat umgesetzt.   Das italienische Restaurant Pomodoro e Basilico liegt sehr zentral im Herzen von Aschaffenburg, nahe dem Schloss Johannisburg, außerhalb der Fußgängerzone in der Landingstraße. Parkplätze davor sind rar. Wir stellten unseren fahrbaren Untersatz im... mehr lesen
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kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Café im Designhotel Die Träumerei in 64720 Michelstadt geschrieben.
vor 10 Jahren
"Ein Traum wurde wahrgemacht"

Geschrieben am 02.09.2015
Zitat: http://www.spiegel.de/stil/jessica-schwarz-hotel-in-michelstadt-traeumerei-im-test-a-1050668.html In der Provinz ist es doch am schönsten: In ihrer hessischen Heimatstadt betreibt Schauspielerin Jessica Schwarz ein Hotel samt Restaurant, ganz in Lila. Was grässlich klingt, entpuppt sich als äußerst angenehm. Die Erfüllung von Traum Nummer vier folgte im Sommer 2006. Schwarz kaufte ein leerstehendes Haus aus dem 17. Jahrhundert, direkt neben ihrem Elternhaus in Michelstadt. Zusammen mit ihrer Schwester Sandra, einer gelernten Hotelbetriebswirtin, ließ sie es sanieren und eröffnete zwei Jahre später darin die "Träumerei" - ein "Design-Hotel" mit fünf... mehr lesen
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Maja88 und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Restaurant Altes Zollhaus in 60389 Frankfurt am Main bewertet.
vor 10 Jahren
"Nett draußen sitzen"
Verifiziert

Geschrieben am 02.09.2015
Besucht am 30.08.2015
Dieses Restaurant ist an der ausgebauten Bundesstraße zwischen Bad Vilbel und Frankfurt zu finden; es gibt eigene Parkplätze, das Restaurant ist aber auch in Kombination mit einer Wanderung über den Lohrberg zu erreichen. Im Sommer kann man draußen sitzen, für größere Veranstaltungen gibt es aber auch Säle, die man reservieren kann. Das Essen schmeckt gut, ich hatte Rehgulasch bestellt, das allerdings mit dem Salat gleichzeitig serviert wurde. Der Kellner war freundlich, seine Art war nicht die meine, aber dafür die Art der Gäste des Nachbartischs - ist alles Geschmackssache. Fazit: Hier kann man durchaus essen gehen.
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Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Kreilings Sommergarten in 61118 Bad Vilbel bewertet.
vor 10 Jahren
"Etwas versteckt in der Vilbeler Innenstadt"
Verifiziert

Geschrieben am 01.09.2015
Besucht am 14.06.2015
Etwas versteckt am Rand der Bad Vilbeler Haupteinkaufsstraße liegt dieser Sommergarten, der zu Kreilings Hotel gehört. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, man sitzt tatsächlich im Garten. Die Auswahl ist regional, die Bedienung ist freundlich. Die Küche benötigt einige Zeit, die Gerichte schmecken gut, sind aber teils noch steigerungsfähig; das von mir bestellte Schnitzel mit Grüner Soße hätte noch einen Schliff vertragen können. Fazit: Bei schönem Wetter für einen angenehmen Mittag zu empfehlen.
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Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Ristorante Carmelo Greco in 60598 Frankfurt am Main bewertet.
vor 10 Jahren
"Nobel und sehr versteckt"
Verifiziert

Geschrieben am 01.09.2015
Besucht am 31.08.2015
Dieses Restaurant wird man wohl kaum zufällig finden: Es befindet sich am obersten Ende der Stufen des Ziegelhüttenplatzes in einem Wohn- und Geschäftshaus. Vom Ziegelhüttenweg aus weist ein unauffälliges Schild den Weg. Hat man das Restaurant aber gefunden, findet man eine sehr noble Gaststätte vor; dies kann man schon am Robbe&Berking-Besteck erkennen. Auch sonst ist die Atmosphäre sehr schön, um das Restaurant herum ist es grün, dahinter befindet sich ein kleiner Spielplatz. Die Auswahl erstreckt sich von einzelnen Gerichten bis... mehr lesen
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Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat I due Amici in 60433 Frankfurt am Main bewertet.
vor 10 Jahren
"Guter Italiener, etwas versteckt"
Verifiziert

Geschrieben am 01.09.2015
Besucht am 15.04.2015
Dieser Italiener ist etwas versteckt gelegen, aber das Suchen lohnt sich. Das Ambiente ist sehr angenehm und italienisch eingerichtet. Wer einen Platz möchte, sollte reservieren. Andernfalls ist auch die Mitnahme der Gerichte möglich, einen Lieferdienst gibt es ebenfalls. Meine Pizza war geschmacklich ausgezeichnet und zu einem fairen Preis zu haben. Fazit: Zu empfehlen!
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Sauberkeit
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Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.