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Bei unserem Besuch fiel zunächst auf, dass es hier nichts zu trinken gibt. Mein erster Impuls war, gleich wieder zu gehen, aber meine Begleitung und ich entschieden uns dann doch dafür, der Küche eine Chance zu geben.
Wir suchten uns Tikka und Tandoori Gerichte aus, die nach geraumer Wartezeit auch kamen.
Um es kurz zu machen: die Gerichte waren beide nahezu geschmacksfrei... wir sprachen den Kellner an und er meinte das könne nicht sein, denn man hätte den Koch direkt aus Indien einfliegen lassen. Das ist ja schön und gut, aber lässt ja keine Rückschlüsse auf eine, wie auch immer geartete Kochausbildung zu.
Nun immerhin war der Kellner gesprächsbereit und bot uns an mit frischem Koriander nachzuwürzen. Er nahm die Teller wieder mit und kam kurz darauf zurück. Tatsächlich mit grünen Kräutern garniert. Nur leider war das kein Koriander sondern Petersilie...? Ich fragte den Kellner, ob er mich auf den Arm nehmen wolle... Die Antwort war: Nein, seine Erfahrung sei, das „Deutsche“ keinen Koriander mögen würden, deshalb hätten sie keinen in der Küche...
Zahlen – Gehen – nicht mehr wiederkommen.