![](/imgs/worauf_hast_du_lust.png)
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Wie es seitens des BOK heißt, wird das Restaurant weiterhin wochentags a la Carte-Gerichte anbieten. Außerdem gibt es ein zwei Menüs mit vier bis sechs Gängen, die deutlich machen, dass Laurin Kux mit seinem Team auch im neuen Restaurant ambitioniert kochen will. Mit ihm sind außerdem Patissière Dana Kux und Sommelière Kiana Lücken aus dem Ferment ins Brust oder Keule gewechselt. Die Restaurantleitung überimmt Yannik Godenschwegen, der zuvor in Hamburg tätig war.