![](/imgs/worauf_hast_du_lust.png)
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
„Wir freuen uns, ab heute Arne Anker als unseren neuen Küchenchef willkommen zu heißen. Arne Anker setzt auf eine modern orientierte Küche mit frischen, regionalen Produkten.
Unserem ehemaligen Küchenchef Michael Höpfl danken wir für die wunderbare gemeinsame Zeit. Er hat unsere Küche und den Ort Pauly Saal entscheidend mitgeprägt und geht nach eigener Entscheidung neue Wege. Wir wünschen ihm viel Spaß und Erfolg für alles, was kommt!“
Arne Anker blickt auf Stationen im First Floor* in Berlin, dem Oud Sluis*** in den Niederlanden, sowie zuletzt im The Jane* in Antwerpen zurück, wo er unter Sergio Herman die Position als Sous Chef innehatte.
Sternekoch Michael Höpfl, der den Michelin-Stern für das Pauly Saal erkocht und damit das Restaurant entscheidend mitgeprägt hat, geht nach eigener Entscheidung neue Wege.
Das Restaurant Pauly Saal hat sich seit der Eröffnung im Februar 2012 als wichtiger Ort für Berlins Esskultur etabliert und im November 2013 den ersten Stern erhalten.