"Menü-Konzept wie dehemm"
Geschrieben am 16.04.2025 2025-04-16 | Aktualisiert am 17.04.2025

"Top Küche auf dem Lande"
Geschrieben am 15.04.2025 2025-04-15

"Fastfood"
Geschrieben am 15.04.2025 2025-04-15

"Es passte wieder"
Geschrieben am 15.04.2025 2025-04-15

Ich hatte mich für das Cordon Bleu, meine Frau für das Steak mit Gorgonzolasauce entschieden. Der Menüpreis ist abhängig von der Hauptspeise und ich glaube er hatte die 30€ für das Menü nicht überschritten.
Die Fleischgerichte waren beide Spitzenklasse, von guter Qualität, saftig und auf den Punkt. Der Schwalbacher Hof bietet keine Sterneküche sondern "Essen wie bei Muttern" im Besten Sinne zu einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis. Man sollte unbedingt reservieren, das Restaurant war bis auf den letzten Platz besetzt.
Wie hätte es anders sein können, die Portionsgrößen sind für hungrige Handwerker ausgelegt. Wir haben uns wie viele andere Gäste einen Doggybag machen lassen.