"irisch-deutsche-rumänische Küche"
Geschrieben am 29.01.2025 2025-01-29
"All you can Eat Sushi"
Geschrieben am 29.01.2025 2025-01-29
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | Ruhetag |
Freitag: | 17:00 - 20:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 16:00 - 20:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 16:00 - 20:00 Uhr |
Mit einem spannenden Küchenkulturenmix aus irischen Speisen ( z.B. Balsamic Lamb, Guiness Burger , Irish Tomahawk Steak ........ ) deutschen Gerichten ( u. a. Schnitzel in diversen Variationen, Rumpsteak, Saumagen .............) und Speisen aus der Heimat des rumänischen Besitzers ( z. B. Papanash, Bulz..........) .
Aber auch einige allseits beliebte Klassiker wie Cordon bleu, Pasta ,Hähnchen stehen auf der Karte.
Ergänzt wird das ganze mit Zusatz Speisekarten zu diversen Anlässen : Muttertag, St. Patricks Day , Valentinstag ...... wie etwa auch Wagyu Steak etc.
Außer dem großen Innenbereich des Restaurants stehen bei gutem Wetter auch einige naturnah gestaltete Sitzplätze an der frischen Luft zur Verfügung.
Betritt man den Hauptraum wird man fast erschlagen von der Üppigkeit der Dekoration , Fahnen von Amerika, Deutschland und Irland, zahlreiche Hirschgeweihe an der Wand , ausgestopfte Tiere, Gemälde, Holzschnitzereien, Hüte, Emailleschilder .und und und ........ dazu befindet sich noch ein gemütlicher Holzofen mit Leiterwagen und Holzvorrat in der Stube.
Außerdem gibt es eine Theke mit Barhockern an denen man ganz in irischer Manier sein Bierchen oder einen der zahlreichen Whiskeys genießen kann.
Ein Nebenraum ist als Rittersaal hergerichtet mit Ritterrüstung, präparierten Greifvögeln , Spinnräder , Bronzefiguren etc.
Erfreulicherweise stehen direkt bei dem Lokal ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Meine Wahl fiel auf :
- The Farmers Cordon Bleu - wird hier mit Rahmsauce, Roasted Potatoes und gemischtem, buntem Salat mit Balsamicoessig serviert - famos 24 Euro
Essen kam recht schnell und war auch noch schön heiß , nur beim bestellen und bezahlen musste ich längere Zeit warten , aber das Lokal war gut besucht und 1 Person allein im Service, diese aber sehr bemüht.
Später unterhielt ich mich mit dem Besitzer , er klagte das es sehr schwer sei vernünftiges Personal zu finden und zu halten , außerdem müsste die Bezahlung für das Personal auch erstmal erwirtschaftet werden.
Harte Zeiten seien dies für die Gastronomie konnte ich ihm entlocken.