"Bodenständig guad"
Geschrieben am 05.02.2025 2025-02-05

"Probiert und nicht enttäuscht worden"
Geschrieben am 05.02.2025 2025-02-05 | Aktualisiert am 18.02.2025

"Steakhaus mit alltagstauglichem Crossover-Angebot, Griechisch und mehr"
Geschrieben am 04.02.2025 2025-02-04

"Kölsches Lokal beerbt als Rheinischer Hafen gleichnamige Botschaft und Ständige Vertretung..."
Geschrieben am 04.02.2025 2025-02-04

"Klassischer Chinese mit großer Auswahl und Exotischem..."
Geschrieben am 04.02.2025 2025-02-04 | Aktualisiert am 04.02.2025

"Perfekt für ein großes Kindergeburtstag"
Geschrieben am 03.02.2025 2025-02-03 | Aktualisiert am 03.02.2025

"Service + Kundenfreundlichkeit schlecht bis mangelhaft"
Geschrieben am 02.02.2025 2025-02-02

"Wir wünschen Ihnen alles gute, das unsere ist es nicht"
Geschrieben am 01.02.2025 2025-02-01

"Frischzellenkur für Saarbrücker Kult-Lokal "Tante Maja", benannt nach der Betreiberin des ehemaliges Bordells."
Geschrieben am 31.01.2025 2025-01-31

"Heute wars im ´Scheidter "Cafe Steigleiter im Gegensatz zu meinem letzten Besuch schön ruhig ..."
Geschrieben am 31.01.2025 2025-01-31 | Aktualisiert am 01.02.2025

"Jubiläums-Menü bei Familie Ressmann in Kirkel ......"
Geschrieben am 30.01.2025 2025-01-30

"Üppige Portionen"
Geschrieben am 29.01.2025 2025-01-29

"irisch-deutsche-rumänische Küche"
Geschrieben am 29.01.2025 2025-01-29

"All you can Eat Sushi"
Geschrieben am 29.01.2025 2025-01-29

"Achtsam genießen"
Geschrieben am 29.01.2025 2025-01-29 | Aktualisiert am 29.01.2025

"Bester Pho"
Geschrieben am 28.01.2025 2025-01-28

"20% Nachbarschaftsrabatt"
Geschrieben am 28.01.2025 2025-01-28

"Schlechtes Timing"
Geschrieben am 28.01.2025 2025-01-28

"Es lebe der Landgasthof"
Geschrieben am 28.01.2025 2025-01-28

"Wiedersehen mit Freu(n)den"
Geschrieben am 27.01.2025 2025-01-27

"Sehr gute Gastro"
Geschrieben am 26.01.2025 2025-01-26

"Eine interessante Erfahrung"
Geschrieben am 26.01.2025 2025-01-26 | Aktualisiert am 26.01.2025

"Mönchswalder Bergbaude hat neue Eigentümer"
Geschrieben am 24.01.2025 2025-01-24

"vietnamesische Küche"
Geschrieben am 23.01.2025 2025-01-23

"Wagyu Gerichte auf der Karte"
Geschrieben am 23.01.2025 2025-01-23 | Aktualisiert am 23.01.2025

Beim Service passte diesmal alles bei unserem Besuch. Der Herr begrüßte uns freundlich, brachte uns an den Tisch und wir bekamen eine zweite Speisekarte gereicht. Auch durften wir in Ruhe schauen. Diesmal stellte uns der Herr auch eine Pfeffermühle an den Tisch. Auch beim Rest vom Besuch gab es nichts zu meckern.
Die Karte ist immer noch die gleiche. Was wir nur sagen können ist dass die Biere um 0,20 Cent teurer geworden sind. Schnapspreise sind noch gleich. Beim essen können wir es nicht sagen da ja die GG App nicht funktionierte.
Wir hatten diesmal zwei Augsburger Weiße für 4,80 € , einen Obstler für 3,80 € , ein Hopfenfeuer ( der extrastarke Thorbräu Likor ) für 4,80 € , kalter Braten mit Fassgurke, Meerrettich, Butter & Hausbrot für 11,30 € und den Leberkäse vom Grill mit Spiegelei und Bratkartoffeln für 12,30 €
Die Weizen mundeten uns diesmal besser als das Bier. Der Obstler lecker und das Hopfenfeuer überzeugte uns sehr , war lecker.
Beim kalten Braten gab es auch noch einen extra Teller mit dazu der dann praktisch war um ein Butterbrot zu schmieren. Ansonsten wurde er vom angerichteten Teller gegessen. Es gab einige Scheiben dünn aufgeschnittenen Schweinebraten vom Hals auf dem Teller. Der war leicht durchwachsen, wir mögen es so und noch zart und saftig. Vom würzen her gab es nichts zu meckern. Was wir schön gefunden hätten , wenn der Meerrettich in einem extra Schüßelchen serviert worden wäre, so könnte man sich nehmen wie man ihn will denn der war sehr rass, hatte schon rums ihn sich. Er wurde dann mit der Butter auf den extra Teller umgeparkt. Diese war schön temperiert um ein klasse Butterbrot zu schmieren. Geschmacklich hatte sie uns auch gefallen. Es gab noch ein kleines Salatblatt vom Lollo Rosso mit dazu und fein aufgeschnittene Zwiebelringe. Die Fassgurken waren in einer Fächerform geschnitten und schmeckten uns sehr gut. Eine schöne säuerliche würze war vorhanden und sie waren auch noch richtig knackig .
Dazu gab es noch ein Körbchen mit vier Scheiben Hausbrot das sehr frisch schmeckte. Innen schön weich und mit einer reschen Kruste versehen. Das Brot alleine schmeckte schon klasse.
Beim Leberkäse gab es eine ordentliche Scheibe auf dem Teller, schön dick geschnitten. Die Qualität und der Geschmack vom Leberkäse war genau unserer. Er wurde schön angebraten von beiden Seiten. Das Spiegelei war gebraten wie wir es mögen. Nicht zu durch, am Rand etwas kross und mit einem Dotter der wunderbar zerlief beim anschneiden. Es war leicht gesalzen und drüber gab es noch etwas frische Schnittlauchröllchen. Pfeffer konnten wir uns ja mit der Mühle selber drüber geben. Hier gab es den Senf dazu in einem extra Schälchen, das fanden wir gut, wäre uns beim Meerrettich auch lieber gewesen.Die Bratkartoffeln waren wunderbar gebraten worden. Schön weich mit trotzdem noch etwas Biss und nicht fettig. Es gab auch ein paar krosse stellen mit dabei. Vom abschmecken fehlte uns so eigentlich nichts , außer vielleicht ein wenig Kümmel. Den haben wir immer gerne mit dabei , aber ist kein Kritik Punkt den ganz viele mögen das nicht.
Bodenständige , guade Küche, sonst passte es auch . Für unseren Besuch am 28.11.24 geben wir 4,5 Sterne