15 Jahre Aqua: Sven Elverfeld hat sein Team zum Jubiläum am 17. Mai 2015 mit einigen seiner einstigen Schüler verstärkt und kocht in Wolfsburg zusammen ihnen ein Galadinner. Das dürfte ein legendäres einmaliges Ereignis werden …
Das "Aqua" gehört zu den 50 besten Lokalen der Welt und in Deutschland zur absoluten Spitze.
Sven Elverfeld begann seine Arbeit als Konditor und schloss daran sofort eine zweite Lehre als Koch an.
In seiner Laufbahn arbeitete er als Souschef im Restaurant Hessler in Maintal-Dörnigheim sowie als Chef de Partie im Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach.
Mit dem Abschluss zum staatlich geprüften Küchenmeister im Jahr 1998 begann seine Karriere beim Konzern Ritz-Carlton.
Das Restaurant Aqua in Wolfsburg wurde um ihn herum geschaffen.
Der Michelin zeichnete die Arbeit 2002 mit dem ersten Stern aus, 2006 folgt der zweite Stern und seit 2009 wird das Restaurant mit drei Sternen geführt.
Diese Erfolgsgeschichte hat ein Fest mehr als verdient und ist unlösbar mit dem Meisterkoch verbunden.
Sven Elverfeld und sein Team kochen gemeinsam mit sieben Wegbegleitern der letzten 15 Jahre.
Das wird ein ganz besonderen Abend – nicht nur für die Gäste, sondern auch für die versammelten Spitzenköche: Jan Hartwig, Jens Fischer, Matthias Diether, Christian Eckhardt, Christian Hümbs, Erik Arnecke und Ralf Kronmüller.
Allesamt sind in der Zwischenzeit selbst Träger von Michelin Sternen.
Sie kommen zusammen um gemeinsam mit Sven Elverfeld ein 10-Gänge-Menü der Spitzenklasse zu kreieren.
15 Jahre Aqua: Sven Elverfeld hat sein Team zum Jubiläum am 17. Mai 2015 mit einigen seiner einstigen Schüler verstärkt und kocht in Wolfsburg zusammen ihnen ein Galadinner. Das dürfte ein legendäres einmaliges Ereignis werden …
Das "Aqua" gehört zu den 50 besten Lokalen der Welt und in Deutschland zur absoluten Spitze.
Sven Elverfeld begann seine Arbeit als Konditor und schloss daran sofort eine zweite Lehre als Koch an.
In seiner Laufbahn arbeitete er als Souschef im Restaurant Hessler in Maintal-Dörnigheim sowie als... mehr lesen
Aqua · Gourmet-Restaurant · The Ritz-Carlton
Aqua · Gourmet-Restaurant · The Ritz-Carlton€-€€€Sternerestaurant05361607000Parkstr. 1, 38440 Wolfsburg
stars -
"15 Jahre Aqua - 15 Jahre Sven Elverfeld: Jubiläum 2015" kgsbus15 Jahre Aqua: Sven Elverfeld hat sein Team zum Jubiläum am 17. Mai 2015 mit einigen seiner einstigen Schüler verstärkt und kocht in Wolfsburg zusammen ihnen ein Galadinner. Das dürfte ein legendäres einmaliges Ereignis werden …
Das "Aqua" gehört zu den 50 besten Lokalen der Welt und in Deutschland zur absoluten Spitze.
Sven Elverfeld begann seine Arbeit als Konditor und schloss daran sofort eine zweite Lehre als Koch an.
In seiner Laufbahn arbeitete er als Souschef im Restaurant Hessler in Maintal-Dörnigheim sowie als
Man gönnt sich ja sonst nichts.... Ein Gourmetrestaurant der Spitzenklasse, es gab "nur" 2 Menüs zur Auswahl. Es wäre zu umfangreich alle Menügänge detailliert zu beschreiben. Ein Hochgenuss für die Augen und den Gaumen! Das Servicepersonal sehr zuvorkommend, stets präsent ohne aufdringlich zu sein. Die begleitenden Weine waren bestens zu jedem Gang abgestimmt. Die Aussicht auf den Hafen und das VW Werk waren in der beginnenden Abendstimmung recht romantisch. So mach die Überführung eines Neuwagens doppelt Spass. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in dieser Topgastronomie ist entsprechend aber gerechtfertigt.
Man gönnt sich ja sonst nichts.... Ein Gourmetrestaurant der Spitzenklasse, es gab "nur" 2 Menüs zur Auswahl. Es wäre zu umfangreich alle Menügänge detailliert zu beschreiben. Ein Hochgenuss für die Augen und den Gaumen! Das Servicepersonal sehr zuvorkommend, stets präsent ohne aufdringlich zu sein. Die begleitenden Weine waren bestens zu jedem Gang abgestimmt. Die Aussicht auf den Hafen und das VW Werk waren in der beginnenden Abendstimmung recht romantisch. So mach die Überführung eines Neuwagens doppelt Spass. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in dieser Topgastronomie ist entsprechend aber gerechtfertigt.
5.0 stars -
"Aqua" euripidesMan gönnt sich ja sonst nichts.... Ein Gourmetrestaurant der Spitzenklasse, es gab "nur" 2 Menüs zur Auswahl. Es wäre zu umfangreich alle Menügänge detailliert zu beschreiben. Ein Hochgenuss für die Augen und den Gaumen! Das Servicepersonal sehr zuvorkommend, stets präsent ohne aufdringlich zu sein. Die begleitenden Weine waren bestens zu jedem Gang abgestimmt. Die Aussicht auf den Hafen und das VW Werk waren in der beginnenden Abendstimmung recht romantisch. So mach die Überführung eines Neuwagens doppelt Spass. Das Preis/Leistungsverhältnis ist
ein großer lob an euch ihr habt uns alle super sat bekommen.
das local verspricht einiges die kompetenz der angestellten ist sehr hervorragend die preise sind ok und der service ebenso
ein großer lob an euch ihr habt uns alle super sat bekommen.
das local verspricht einiges die kompetenz der angestellten ist sehr hervorragend die preise sind ok und der service ebenso
Restaurant Per Voi im Hotel Global Inn
Restaurant Per Voi im Hotel Global Inn€-€€€Restaurant05361270192Kleiststraße 46, 38440 Wolfsburg
3.5 stars -
"wunsch aus zufrieden" saschahecht1988ein großer lob an euch ihr habt uns alle super sat bekommen.
das local verspricht einiges die kompetenz der angestellten ist sehr hervorragend die preise sind ok und der service ebenso
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Das "Aqua" gehört zu den 50 besten Lokalen der Welt und in Deutschland zur absoluten Spitze.
Sven Elverfeld begann seine Arbeit als Konditor und schloss daran sofort eine zweite Lehre als Koch an.
In seiner Laufbahn arbeitete er als Souschef im Restaurant Hessler in Maintal-Dörnigheim sowie als Chef de Partie im Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach.
Mit dem Abschluss zum staatlich geprüften Küchenmeister im Jahr 1998 begann seine Karriere beim Konzern Ritz-Carlton.
Das Restaurant Aqua in Wolfsburg wurde um ihn herum geschaffen.
Der Michelin zeichnete die Arbeit 2002 mit dem ersten Stern aus, 2006 folgt der zweite Stern und seit 2009 wird das Restaurant mit drei Sternen geführt.
Diese Erfolgsgeschichte hat ein Fest mehr als verdient und ist unlösbar mit dem Meisterkoch verbunden.
Sven Elverfeld und sein Team kochen gemeinsam mit sieben Wegbegleitern der letzten 15 Jahre.
Das wird ein ganz besonderen Abend – nicht nur für die Gäste, sondern auch für die versammelten Spitzenköche: Jan Hartwig, Jens Fischer, Matthias Diether, Christian Eckhardt, Christian Hümbs, Erik Arnecke und Ralf Kronmüller.
Allesamt sind in der Zwischenzeit selbst Träger von Michelin Sternen.
Sie kommen zusammen um gemeinsam mit Sven Elverfeld ein 10-Gänge-Menü der Spitzenklasse zu kreieren.