Unser Känguru Fleisch
Unser Kängurufleisch (Bio Fleisch) kommt aus Australien. Die Tiere werden dort wild gejagt. Der Grund ist, dass die stetig anwachsende Population der Kängurus, mangels Fressfeinden, die Tiere in Australien zu einer Bedrohung des ökologischen Gleichgewichts macht. Die Tiere werden im Outback gejagt und an Ort und Stelle in fahrenden Schlachthäusern veterinärtechnisch auf Krankheiten und Parasiten untersucht, zerlegt, portioniert und für...
Mehr lesen

Australia Walkabout: Reisefuehrer fuer das Australien der Aborigines und Torres Strait Islander
Australia Walkabout: Reisefuehrer fuer das Australien der Aborigines und Torres Strait Islander
Ein tolles Weihnachtsgeschenk für alle Australien Fans!
Erhältlich hier im Restaurant!
australia walkabout richtet sich vor allem an Individualreisende. Das Buch enthält wertvolle Informationen über Buschwanderungen, Outback-Safaris, Kunstausstellungen, Boots- und Angeltouren, Didgeridoo-Workshops, „bush tucker“- Restaurants u.v.a. mehr. Auf den im Buch vorgestellten Touren erzählen Aborigines –...
Mehr lesen

Das Wongar im neuen Regioguide
Das Wongar ist auch im neuen Regioguide von Rolf Klöckner vertreten.
Danke Rolf für die Ehre, dass wir neben den Größen der regionalen Gastronomie auch Dich überzeugen konnten!
Den Aufkleber haben wir auch schon platziert umzu Zeigen, dass wir stoz darauf sind, zu Deinen Empfehlungen zu gehören!
https://www.facebook.com/pages/Kl%C3%B6ckners-Regioguide/502096273182596?fref=ts

Montag und Dienstag - Aussie Burger Special!
Exclusiv nur im Wongar Australian House in Saarbrücken
Das Originalrezept aus Australien
"Workers Burger" "Burger with the lot"
Eine #Burgerinitiative des Wongar Australian House
- im Haus selbst zubereitete BBQ Sauce
- Eichblatt Salat
- Tomatenscheiben
- Zwiebelringe
- 200g irisches Angus Beef (Weiderind)
- Emmentaler Käse
- in Butter gedünstete Zwiebeln
- 2 Scheiben Bacon
- ein Spiegelei
