"Saarland mit Spitzenadressen im "Gault & Millau" dabei ......."
Geschrieben am 21.01.2025 2025-01-21
"Perler Restaurant "Victor´s Fine Dining" von "La Liste" geehrt"
Geschrieben am 22.11.2023 2023-11-22
"Grenzen verschieben! Nach oben!"
Geschrieben am 19.04.2023 2023-04-19 | Aktualisiert am 20.04.2023
"Michelin-Sterne verteilt: Bau erhält Sonderpreis"
Geschrieben am 05.04.2023 2023-04-05 | Aktualisiert am 05.04.2023
""Victor´s Fine Dining" in Perl unter den drei Top-Restaurants Deutschlands ......."
Geschrieben am 21.06.2022 2022-06-21
"Frage: "Was verbindet viele Gastronomen mit Friseuren ?" Antwort: "Der Montag als gemeinsamer Ruhetag.""
Geschrieben am 22.03.2022 2022-03-22 | Aktualisiert am 15.02.2023
"50. – 25. – 20. - 500. Das ist schon einen Bau wert!"
Geschrieben am 13.02.2022 2022-02-13 | Aktualisiert am 13.02.2022
"Lockdown Stories - Nichts für Grobmotoriker, aber für Feinschmecker: die Bau.Box"
Geschrieben am 08.05.2021 2021-05-08
"Wenn Christian Bau morgens um halb 8 an der Haustür klingelt…"
Geschrieben am 07.03.2021 2021-03-07 | Aktualisiert am 07.03.2021
"Lockdown Stories - Bau in the Box"
Geschrieben am 13.02.2021 2021-02-13 | Aktualisiert am 13.02.2021
"Saarländische Köche bei "Gault & Millau" auch 2021 Spitze ........"
Geschrieben am 27.11.2020 2020-11-27 | Aktualisiert am 27.11.2020
"Mit Heinsdorfs "Hoorische" ins All ....."
Geschrieben am 23.11.2020 2020-11-23 | Aktualisiert am 25.11.2020
"Einmal im Jahr ins Schlaraffenland - mindestens..."
Geschrieben am 22.01.2020 2020-01-22
"Und wieder hat es Top-Bewertungen von Gault Millau über dem Saarland geregnet"
Geschrieben am 05.11.2019 2019-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2019
"Grandios"
Geschrieben am 22.08.2019 2019-08-22 | Aktualisiert am 23.08.2019
"Küche in Perfektion, Koch mit Haltung"
Geschrieben am 21.11.2018 2018-11-21
"Große Ehre für Sternekoch Bau"
Geschrieben am 04.10.2018 2018-10-04
"Weltklasse. Punkt."
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21 | Aktualisiert am 21.01.2018
"Koch des Jahres aus dem Saarland"
Geschrieben am 28.11.2017 2017-11-28
"Der "Entschuldigung" mir bekannte geilste Döner im Saarland."
Geschrieben am 26.03.2017 2017-03-26
Vier rote Hauben gingen im Saarland an das Saarbrücker "Gästehaus Klaus Erfort". Meist sind die Hauben schwarz - rot steht für "herausragend in seiner Kategorie". Mit vier schwarzen Hauben wurde das "Esplanade" in Saarbrücken ausgezeichnet. Neu aufgenommen mit zwei roten Kochhauben wurde das "Midi" in St.Ingbert.
"Die absolute Spitze in Deutschland ist noch größer geworden - 20 Prozent mehr Auszeichnungen mit vier oder fünf Kochhauben sind ein eindrucksvoller Qualitätsausweis für die deutsche Gastronomie", teilte "Gault & Millau"-Herausgeber Jochen Rädeker mit. Dazu komme ein starker Trend zu nachhaltigen Konzepten und zum Einsatz regionaler Waren.
(SZ vom 21.01.2025)