"Saarland mit Spitzenadressen im "Gault & Millau" dabei ......."
Geschrieben am 21.01.2025 2025-01-21
"Perler Restaurant "Victor´s Fine Dining" von "La Liste" geehrt"
Geschrieben am 22.11.2023 2023-11-22
"Grenzen verschieben! Nach oben!"
Geschrieben am 19.04.2023 2023-04-19 | Aktualisiert am 20.04.2023
"Michelin-Sterne verteilt: Bau erhält Sonderpreis"
Geschrieben am 05.04.2023 2023-04-05 | Aktualisiert am 05.04.2023
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 20:30 Uhr |
Donnerstag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 20:30 Uhr |
Freitag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 20:30 Uhr |
Samstag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 20:30 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 14:00 Uhr |
Abweichende Öffnungszeiten an Brücken- und Feiertagen Bitte kontaktieren Sie uns.
""Victor´s Fine Dining" in Perl unter den drei Top-Restaurants Deutschlands ......."
Geschrieben am 21.06.2022 2022-06-21
"Frage: "Was verbindet viele Gastronomen mit Friseuren ?" Antwort: "Der Montag als gemeinsamer Ruhetag.""
Geschrieben am 22.03.2022 2022-03-22 | Aktualisiert am 15.02.2023
Vier rote Hauben gingen im Saarland an das Saarbrücker "Gästehaus Klaus Erfort". Meist sind die Hauben schwarz - rot steht für "herausragend in seiner Kategorie". Mit vier schwarzen Hauben wurde das "Esplanade" in Saarbrücken ausgezeichnet. Neu aufgenommen mit zwei roten Kochhauben wurde das "Midi" in St.Ingbert.
"Die absolute Spitze in Deutschland ist noch größer geworden - 20 Prozent mehr Auszeichnungen mit vier oder fünf Kochhauben sind ein eindrucksvoller Qualitätsausweis für die deutsche Gastronomie", teilte "Gault & Millau"-Herausgeber Jochen Rädeker mit. Dazu komme ein starker Trend zu nachhaltigen Konzepten und zum Einsatz regionaler Waren.
(SZ vom 21.01.2025)