"Am Samstag besuchte ich mit einer G..."
Geschrieben am 09.02.2014 2014-02-09
"Kleines, mediterran angehauchtes Re..."
Geschrieben am 06.02.2014 2014-02-06
"Haben uns mit Geschätspartnern zum..."
Geschrieben am 31.01.2014 2014-01-31
"Außer den normelen Döner,Lanmahcu..."
Geschrieben am 27.01.2014 2014-01-27
"Das Delphi ist ein kleines, aber ge..."
Geschrieben am 23.01.2014 2014-01-23
"Da muss man mal wieder in ein Veget..."
Geschrieben am 22.01.2014 2014-01-22
"Diesesmal suchten wir uns ein beson..."
Geschrieben am 22.01.2014 2014-01-22
"Da bekommt man mal Hunger auf einen..."
Geschrieben am 22.01.2014 2014-01-22
"Auf nach Bangkok. Okay nicht wirkli..."
Geschrieben am 22.01.2014 2014-01-22
"Von Außen sieht das Indische Resta..."
Geschrieben am 22.01.2014 2014-01-22
"Dieser Italiener ist in meinem Freu..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
"Der Eingang wurde schon klassisch J..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
"Wir waren hier schon zweimal! Beim ..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
"Und mal wieder hab ich mich in ein ..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
"Von außen sieht es schon sehr Grie..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
"Von Außen sieht der Italiener nich..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
"Kurz vor einer Abreise habe ich mic..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
"Von außen bemerkt man es sofort wa..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
"Als wir in diesem Hotel zu Besuch w..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
"Das Asiatische Restaurant lädt von..."
Geschrieben am 21.01.2014 2014-01-21
Fazit: Ich habe es SATT, dass Amateure immer wieder meinen, sie müssten Gastronomie betreiben, um nur aus dem Kunden nur rauszuholen (unter Schneckenhoffeteniveau). Wenn alles krank ist, dann bringe ich ein Schild an „Wegen Krankheit geschlossen“ oder sage höflich, dass die Küche nicht in der Lage ist, solch anspruchvolle Gerichte, wie Pizza, Pasta und Burger zuzubereiten. Offenbar ist der Geist des Flic-Flac nur einige Hausadressen weitergezogen...