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Die Tagesangebote und die Karte sind ständig im Wandel.
Die 5 Burgervarianten sind seit längerem fester Bestandteil der Karte.
Ebenso das Walder Schnitzel, eine Variation vom Cordon Bleu jedoch gefüllt mit Champignons, Speck, Zwiebeln und Käse, dazu Pommes oder Kartoffelsalat.
Dem Namen des Hauses zu Folge fehlen auch nicht die Wildgerichte.
Ebenso Süßwasserfische aus dem fränkischen Seenland stehen regelmäßig auf der Karte.
Frischer Saibling, Karpfen und Forellenmousse als Fisch geformt, herrlich frisch aus dem Fisch-Bassin vom Züchter um die Ecke.
In traditionellen fränkischen Gasthäusern sind oftmals die Portionen so groß, dass man sie nur schafft, wenn man zuvor auf dem Acker oder im Wald körperlich hart gearbeitet hat. Hier gibt’s vernünftige Portionen und man braucht auch keinen Doggybag – dafür passt manchmal noch ein Dessert.
Die fränkischen Klassiker wie Schäufele oder Sauerbraten gibt's auch, aber nur am Sonntag.
Der Service ist nicht bemüht, die Arbeit mit den Gästen scheint hier Freude zu machen.
Tagessuppe 4,20 / Burger - Der Rustikale 12,20 / Wildragout 16,10 / Apfelküchle 5,90 / Tucher Export 0,5L 3,50