Sommerfest - Eröffnung Sommerterrasse Cocina Argentina
Samstag 29. April ab 17 Uhr
Sommerterrasse - Saisonauftakt
Wir, vom Restaurant Cocina Argentina, betreiben die Sommerterrasse auf dem Martin-Elsässer-Platz ab dem 29. April 2017 täglich ab 17h und laden Sie zum Eröffnung- und Nachbarschaftsfest sehr gerne ein. - Martin-Eslässer-Platzführung durch Herrn Dr. Konrad Elsässer, Gründer der Martin-Elsässer-Stiftung - Tango-Tanzshow von der Academia de Tango - Musik Ausführung des Dr....
Mehr lesen

Sommerfest - Eröffnung Sommerterrasse Cocina Argentina
Wir, vom Restaurant Cocina Argentina, betreiben die Sommerterrasse auf dem Martin-Elsässer-Platz ab dem 29. April 2017 täglich ab 17h und laden Sie zum Eröffnung- und Nachbarschaftsfest sehr gerne ein.
- Martin-Eslässer-Platzführung durch Herrn Dr. Konrad Elsässer, Gründer der Martin-Elsässer-Stiftung
- Tango-Tanzshow von der Academia de Tango
- Musik Ausführung des Dr. Hoch Konservatorium
-...
Mehr lesen

Dia del Malbec 20. April ab 19 Uhr
Lernen Sie die Vielfallt Argentiniens durch die Malbec Weine kennen und verschaffen Sie sich einen Eindruck der roten Symbolrebsorte Malbec von Ernesto Catena. Der Südamerika-Weinspezialist J.M. Höfferle präsentiert Ihnen verschiedene Malbec-Weine von Bodegas Ernesto Catena, Mendoza Argentina.
Dazu verwöhnen wir Sie mit unseren Spezialitäten aus der argentinischen Küche. Ein besonderes Event für Gäste, die gerne argentinisch schlemmen und kosten,...
Mehr lesen

Ostersonntag - FAMILIENTAG
Feiern Sie mit Ihrer Familie bei uns den Ostersonntag mit ein SPEZIAL MENÜ!
--Verdura asada - Gegrilltes Gemüse mit Balsamico Soße
--Cordero Patagonico con Polenta y Patatas - Lammkeule in kraftvoller Malbec-Rotweinsoße, mit frische Kräuter aromatisiert dazu Polenta und Süßkartoffeln
--Rosca de Pascua— Traditionelles Argentinisches Ostergebäck
*Für die kleinen bieten wir auch ein Kindermenü an Mini...
Mehr lesen

"Für jeden Etwas"
Geschrieben am 27.03.2017 2017-03-27

Also was nettes gesucht wo möglich viele etwas für ihren Geschmack finden.
So stießen wir schließlich auf das Ludwigs
Von außen ansprechende,helle ,freundliche offene Plazaatmosphäre - auch die Karte versprach ein breites Spektrum.
Angeboten wird:Frühstück,Suppen,Flammkuchen,versch. Würste,Schnitzel,Kaffee und Kuchen,Torten,regionale Spezialitäten,Cocktails,versch. Biere,Teevielfalt,Eis ,bürgerliche Küche......und tägliche und saisonale Extras
Wir stärkten uns mit : Küstenflammkuchen= Flammkuchen mit Shrimps und Frühlinszwiebeln- sehr lecker
Frankfurter Fleischwurst mit Kartoffelsalat - sagens wirs mal nett-liebloses,hessisches Fast Food
Currywurst mit Pommes - Wurst O. K.-Pommes fast kalt und weich
dazu Rhababerschorle-gut,Bionade Streuobst-gut,AilikePfirsichsaft-gut.
etwas vermiest hat uns das ganze auch die lange Wartezeit,sehr laut und viel Durchgangsverkehr - dafür war die Bedienung nett und freundlich-wirkte aber sehr gehetzt.
Preise für den Flughafen o.K.