"Ausgezeichnete Maultaschen - Homemade versteht sich"
Geschrieben am 21.04.2018 2018-04-21 | Aktualisiert am 21.04.2018
"Eröffnung geplant am 21.04.2018"
Geschrieben am 14.04.2018 2018-04-14
"Da ist noch Luft nach oben"
Geschrieben am 23.02.2018 2018-02-23
"Hotelrestaurant ohne Glanz"
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21
"Hähnchenrestaurant auf dem Marktplatz"
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21
"Wunderschönes, gemütliches Café - Frühstück aber nicht ganz überzeugend"
Geschrieben am 25.12.2017 2017-12-25
Die bisherige Wirtin des Rosenhäusle, Bettina Witthuhn und ihr Partner Markus Hahn bieten in zentraler Lage in der Nähe des Rathauses in ihrem neuen Restaurant köstliche, schwäbische Maultaschen in verschiedenen Variationen - hausgemacht versteht sich - und nicht zu vergessen ihre seitherige Spezialität den traditionellen Gaisburger Marsch, den man nur noch sehr selten findet.- ein Eintopfgericht aus Fleischbrühe, Spätzle, Kartoffeln und kleingeschnittenem Siedfleisch.
Die Maultaschen bestehen nach alter Väter (Mütter) Sitte aus gut gewürztem Hackfleisch mit Spinat in dünne Teigfladen gewickelt - echte Handarbeit. Zur heutigen Eröffnung gab es die Maultaschen am Spieß als Finger-Food. Die waren so gut,dass ich um eine Nachbestellung nicht herumkam. Auch eine vegetarische Füllung steht zur Wahl.
Für einen schnellen Mittagstisch sehr zu empfehlen. Eine wirklich gelungene Alternative zu MD und BK.