Anlässlich einer Seminarteilnahme auf Rügen sind meine Frau und ich am Vorabend angereist. Da wir vor 2 Jahren im Steakhaus schon gute Erfahrungen gemacht haben, sind wir wieder dort eingekehrt. Wir haben auch gerade so den letzten Tisch bekommen. Das Lokal ist im Kurhaus Binz (Travel Charme Hotel).
Einmal Cheeseburger mit Pommes, einmal Entrecote mit Steakhausbrot, bestellt hatte ich Medium, wobei das immer so eine Konzessionsentscheidung ist, ich könnte genauso gut Medium rare bestellen, am liebsten hab ich das genau dazwischen. Und Glück gehabt das Steak kam genauso wie ich es perfekt finde. Der Burger war auch klasse. Das essen ist perfekt, hat aber auch seinen Preis. Neben dem Preis für das Steak muss man jede Beilage aussuchen und extra bezahlen, so kommt dann ein 300g Entrecote mit Steakhausbrot und Aioli auf rund 33 Euro.
Anlässlich einer Seminarteilnahme auf Rügen sind meine Frau und ich am Vorabend angereist. Da wir vor 2 Jahren im Steakhaus schon gute Erfahrungen gemacht haben, sind wir wieder dort eingekehrt. Wir haben auch gerade so den letzten Tisch bekommen. Das Lokal ist im Kurhaus Binz (Travel Charme Hotel).
Einmal Cheeseburger mit Pommes, einmal Entrecote mit Steakhausbrot, bestellt hatte ich Medium, wobei das immer so eine Konzessionsentscheidung ist, ich könnte genauso gut Medium rare bestellen, am liebsten hab ich das genau dazwischen.... mehr lesen
Restaurant Das Steakhaus im Kurhaus Binz
Restaurant Das Steakhaus im Kurhaus Binz€-€€€Restaurant, Steakhouse038393665452Strandpromenade 27, 18609 Binz
5.0 stars -
"Steakhaus im Kurhaus Binz" Ehemalige UserAnlässlich einer Seminarteilnahme auf Rügen sind meine Frau und ich am Vorabend angereist. Da wir vor 2 Jahren im Steakhaus schon gute Erfahrungen gemacht haben, sind wir wieder dort eingekehrt. Wir haben auch gerade so den letzten Tisch bekommen. Das Lokal ist im Kurhaus Binz (Travel Charme Hotel).
Einmal Cheeseburger mit Pommes, einmal Entrecote mit Steakhausbrot, bestellt hatte ich Medium, wobei das immer so eine Konzessionsentscheidung ist, ich könnte genauso gut Medium rare bestellen, am liebsten hab ich das genau dazwischen.
WIr hatten das Vergnügen, im Rahmen eines Seminares mit über 20 Leuten im Lennox, dem ehemaligen "Münsterteicher" eingeladen zu sein. Einige Kollegen hatten Sushi und waren damit auch sehr zufrieden, die Steaks waren auch gut, es gibt im wesentlichen nichts zu meckern, aber ein echtes Highlight war das Essen im Lennox auch nicht, zumal wir sehr lange aufs Essen warten mussten. Designmäßig mit offener Küche ansprechend, trotz des vielen plüschigen rot angenehm.
Die junge Dame im Service hat einen top Job gemacht, wahnsinnig viel geackert, trotzdem immer freundlich und präsent und fachlich top. Mustergültig.
Richtig beurteilen kann ich nur mein Filetsteak 320g und das Rumpsteak 200g meiner Frau. Klasse war, dass man auf meinen Wunsch eingegangen ist und mir mein Steak medium to medium rare gebraten hat, ca 46 Grad Kerntemperatur. Das Rump meiner Frau war normal medium, unsere Wünsche wurden exakt getroffen. Schade auch hier, dass zum Steakpreis jede Beilage extra kostetm scheint aber auf Rügen so Usus zu sein. Das Fleisch war US Prime Beef, hier merkt man geschmacklich dann aber doch einen deutlichen Unterschied zum irischen Rind, das wir ein paar Tage vorher ein paar Häuser weiter hatten. Da kostet dann zwar ein Entrecote fast soviel wie hier ein Filetsteak; ich würde es aber jederzeit vorziehen, weil es einfach geschmacklich ein Wucht war, das US Prime dagegen nur Durchschnitt. Was ich weniger optimal fand, waren die Knoblauchbrote, weil hier kein weißes Brot verwendet wird, sondern ein recht grobes graues Vollkornbaguette gereicht wird. Es ist einfach zu grob für meinen Geschmack und hat auch zuviel Eigengeschmack, so dass es im Mund gemeinsam mit Knoblauchbutter und Fleisch zu dominant ist, das Fleisch geht gegen das Brot quasi geschmacklich unter.
Ambiente ist ok, so wie es seit Jahren ist (früher hieß das Restaurant Münsterteicher nach dem Inhaber), man sitzt einigermaßen bequem, aber ich würde niemals wegen des Ambiente ins Lonnox gehen.
WIr hatten das Vergnügen, im Rahmen eines Seminares mit über 20 Leuten im Lennox, dem ehemaligen "Münsterteicher" eingeladen zu sein. Einige Kollegen hatten Sushi und waren damit auch sehr zufrieden, die Steaks waren auch gut, es gibt im wesentlichen nichts zu meckern, aber ein echtes Highlight war das Essen im Lennox auch nicht, zumal wir sehr lange aufs Essen warten mussten. Designmäßig mit offener Küche ansprechend, trotz des vielen plüschigen rot angenehm.
Die junge Dame im Service hat einen top Job... mehr lesen
4.0 stars -
"Stylisches Steakhaus an der Strandpromenade plus Sushi" Ehemalige UserWIr hatten das Vergnügen, im Rahmen eines Seminares mit über 20 Leuten im Lennox, dem ehemaligen "Münsterteicher" eingeladen zu sein. Einige Kollegen hatten Sushi und waren damit auch sehr zufrieden, die Steaks waren auch gut, es gibt im wesentlichen nichts zu meckern, aber ein echtes Highlight war das Essen im Lennox auch nicht, zumal wir sehr lange aufs Essen warten mussten. Designmäßig mit offener Küche ansprechend, trotz des vielen plüschigen rot angenehm.
Die junge Dame im Service hat einen top Job
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Einmal Cheeseburger mit Pommes, einmal Entrecote mit Steakhausbrot, bestellt hatte ich Medium, wobei das immer so eine Konzessionsentscheidung ist, ich könnte genauso gut Medium rare bestellen, am liebsten hab ich das genau dazwischen. Und Glück gehabt das Steak kam genauso wie ich es perfekt finde. Der Burger war auch klasse. Das essen ist perfekt, hat aber auch seinen Preis. Neben dem Preis für das Steak muss man jede Beilage aussuchen und extra bezahlen, so kommt dann ein 300g Entrecote mit Steakhausbrot und Aioli auf rund 33 Euro.