"Hotel & Restaurant"
Geschrieben am 04.06.2025 2025-06-04

"mediterrane Küche"
Geschrieben am 19.09.2023 2023-09-19

"Hier gibt'z gute Burger'z"
Geschrieben am 16.09.2022 2022-09-16 | Aktualisiert am 16.09.2022

"Neuer Pächter"
Geschrieben am 15.11.2021 2021-11-15

"zentrale Lage"
Geschrieben am 20.02.2019 2019-02-20

"Westernflair"
Geschrieben am 02.01.2019 2019-01-02

"Sehr gutes Speiserestaurant"
Geschrieben am 23.10.2018 2018-10-23

"Spitzen Speiserestaurant"
Geschrieben am 16.10.2018 2018-10-16

"sehrn gutes Speiserestaurant"
Geschrieben am 16.10.2018 2018-10-16

"Gutes Biermenü zum hohen Preis"
Geschrieben am 26.08.2017 2017-08-26 | Aktualisiert am 26.08.2017

"großes Hotel und Restaurant"
Geschrieben am 19.12.2016 2016-12-19

"super leckeres Essen mit sehr nettem Service"
Geschrieben am 05.08.2016 2016-08-05

"Amerikanisches Restaurant mit Western Flair"
Geschrieben am 18.03.2016 2016-03-18

"Namens und Führungswechsel"
Geschrieben am 19.01.2016 2016-01-19

"Gemütliches (Wilddieb) Restaurant"
Geschrieben am 19.01.2016 2016-01-19

"Das Bierstüble heißt jetzt Pinte"
Geschrieben am 19.01.2016 2016-01-19

"Geschlossen bis 14.03.2016"
Geschrieben am 19.01.2016 2016-01-19

"absolut Klasse Burger :):)"
Geschrieben am 06.09.2015 2015-09-06

"Schöne Lokation bei dem alles paßt"
Geschrieben am 08.06.2015 2015-06-08

"Wild...."
Geschrieben am 04.06.2015 2015-06-04

Alles ist sehr modern gestaltet man merkt sofort das es erst Ende 2020 eröffnet wurde .
Im EG des Komplexes befindet sich das Restaurant Salzwerk , das wir an diesem Tag besuchten.
Alles hier ist barrierefrei zugänglich , was nicht nur junge Eltern mit Kinderwägen, Rollatoren Nutzer und Rollstuhlfahrer erfreut.
In der große hellen Eingangshalle begrüßte uns zu Ende November 1 riesiger wundervoll geschmückter Weihnachtsbaum.
Alles ist hier freundlich, hell , lichtdurchflutet gestaltet. Die rundherum Verglasung lässt außen und innen fast verschmelzen.
Im Restaurant wird ein offenes Restaurant- Barkonzept gelebt.
Am Abend in der kühlen Jahreszeit sorgt ein flackender Kamin für stimmungsvolles und gemütliches Flair.
In den wärmen Monaten lädt die schöne Terrasse direkt am Salinenpark zum genießen und verweilen ein.
Eine freundliche Servicekraft fragte nach unseren Wünschen und führte uns sodann zu unserem Tisch.
Auch hier auf den Tischen war alles entsprechend des bevorstehenden Festes hübsch weihnachtlich eingedeckt.
Noch bevor wir bestellt hatten , wurde uns als Gruß aus der Küche herzhaftes Roggenbrot , Olivenöl und 4 verschiedene kleine Schalen mit Salz gereicht , sehr passend zum Namen des Restaurants - Salzwerk.
Dies waren Schokoladensalz, Zitronensalz, Kräutersalz und Orange-Chilisalz , nette Idee .
Die Küche bietet moderne ,saisonale Speisen welche international inspiriert sind und wechseln je nach Jahreszeit und Marktangebot.
Wir hatten bereits ausgewählt, als uns die Servicekraft mitteilte das sie uns die falsche Karte gereicht hätte.
Sie hat uns anschließend die deutlich abgespeckte Version für das Wochenende gereicht.
Eine Entschuldigung ihrerseits Fehlanzeige.
Leider fanden sich auf dieser deutlich kleineren Karte keine der von uns vorausgesuchten Gerichte mehr und unsere Speisenauswahl fing von vorne an.
Nun fiel unsere Wahl auf :
- gegrillte Semmelknödel mit Pilzgemüse = 3 kleine Semmelknödel, gemischte Pilzmischung ( Champignons, Kräuterseitline und Steinpilze ) nur "Minikleks " Sauce - 19,50 Euro
- Beilagensalat - nichts besonderes , schlug mit 8,50 Euro pro Salat zu Buche
- Salzwerk Fried Chicken - 4 frittierte Hühnerkeulen auf Süßkartoffeln mit Kimchi - gut ,allerdings waren die Süßkartoffel kaum gewürzt - 26.00 Euro
dazu Cranberry Schorle , Mineralwasser und Kaffee .
serviert wurde alles auf sehr schönen modernem Steingutgeschirr.
Leider stimmt meiner Meinung und der meiner Begleitungen an diesem Tag hier das Preis-Leistungsverhältnis
nicht .
Kleine Portionen, extra Berechnung von "normalem Salat " und hohe Preise passt irgendwie nicht zusammen.