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Tagsüber als Imbisspavillon, Fischräucherei, Biergarten und Bistroterrasse geöffnet hat diese einfache Einrichtung viele Stammgäste gefunden. Sehr locker, unkompliziert und freundlich als Selbstbedienungsbetrieb aufgestellt, bietet die Snackbar 58 einige Imbiss- und heimische Gerichte (z.B. Fischsoljanka), Räucherfisch auch zum Mitnehmen, Snacks, üppige Fischbaguettes (bei 6€), Backfisch, (Soft)Eis und Getränke nebst einigen Spirituosen an. Aal aus dem Räucherofen gibt's auf Vorbestellung. Tische und Rastplätze werden regelmäßig gereinigt. Das bepfandete Getränkeangebot ist ordentlich und nicht zu teuer.
Man bestellt am Tresen "auf Du" und bekommt einen Transmitter mit, während die Speisen (wirklich!) frisch zubereitet werden. Salate und Saucen sind selbstgemacht und die Deko aus Zwiebeln, frischen Kräutern etc. kann sich sehen lassen. Wir haben hier einige Besuche absolviert - auch mal nur auf einen Drink (0,5l Pils eiskalt vom Fass leicht über 4,- und ein Weißwein unter 6,-€) - Leute gucken und lockere Sprüche inbegriffen. Nach meist unter 10min ist das Essen fertig; Fischbrötchen gehen etwas schneller.
Wurst mit Beilage (gut!) ab 3,- und der "Backfisch komplett mit allem" glatte 10,-€ gibts mit Kartoffelsalat oder wie bei uns guten Pommes - inklusive gratis Ketchup oder Mayo auf Wunsch, da ja "Pommes ohne Mayo geht gar nicht".
Schmackhaft, fair, flott und gut gelaunt-entspannend. Frische Sprotten, Heilbutt, Lachs und Aal aus dem Rauch optisch ansehnlich und auch nicht zu verachten!